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Une bretonne
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27 mars 2008

Colin à la fondue de poireaux

Ingrédients :

4 Darnes de colinde 150 g environ
Poireaux : 16 petits
Huile d'olive : 1 cuillère à soupe
Vin blanc : 1 verre
Sel, poivre

Nettoyez les poireaux, lavez-les bien. Découpez-les en petits tronçons.

Dans une sauteuse, chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les poireaux, mélangez et laissez-les fondre à feu doux pendant 5 minutes.

Versez 1 verre de vin blanc et 1 verre d'eau. Salez, poivrez, remuez. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes. Remuez de temps en temps et ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si cela est nécessaire.

Rincez les darnes de colin sous le robinet. Essuyez-les dans du papier absorbant. Salez et poivrez-les.
Déposez-les sur la fondue de poireaux, couvrez la sauteuse. Cuisez-les 5 minutes, retournez-les et laissez-les cuire encore 10 minutes.

Dressez un lit de fondue de poireaux sur le fond d'un plat de service (chaud), posez les darnes dessus. Servez bien chaud.

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Commentaires
M
Z'ours , je l'attends mon repas , tu es où ?
Z
faut que l'on te prépare ce petit plat pour ton retour ....<br /> bisounours z'ours
Une bretonne
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