Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une bretonne
Archives
27 mars 2008

Colin à la fondue de poireaux

Ingrédients : 4 Darnes de colin : de 150 g environ Poireaux : 16 petits Huile d'olive : 1 cuillère à soupe Vin blanc : 1 verre Sel, poivre Nettoyez les poireaux, lavez-les bien. Découpez-les en petits tronçons. Dans une sauteuse, chauffez une cuillère...
Publicité
18 mars 2008

Pour Laurence

Cette recette est pour toi Laurence et pour les végétariens ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ **** Croques végétariens **** Pour 4 personnes Ingrédients : 250 g de tofu nature 100 g de feta 12 rondelles de concombre 4 rondelles de tomate 4 c. à café de...
3 mars 2008

Lieu jaune parfumé !

Ingrédients : 600 g de lieu jaune 3 navets 3 carottes Le jus d’un citron 1 oignon + 2 gousses d’ail 2 c. à soupe d’huile d’olive Herbes aromatiques : romarin, laurier, thym Poivre Préparation : Préchauffez le four à 220 °C (th.7). Pelez et hachez l’oignon...
21 février 2008

Purée aux trois légumes

Ingrédients : 1 kg de carottes 1 chou-fleur 600 g de haricots verts 1 oignon 1 c. à café d’huile d’olive 3 blancs d’oeufs 1 pointe de noix muscade ¼ c. à café de cumin en poudre (kamoune) sel, poivre du moulin Préparation : Pelez les carottes, coupez-les...
16 février 2008

Compote maison

Compote maison
Avec mon diabète je dois faire attention à ma nourriture = Attention au sucre ! Donc j'ai fais une compote de pommes maison. Ainsi la compote sera sans sucre rajouté , et cela est bien moins cher que toutes ces compotes de magasins ! ça cuit ! C'est prêt...
Publicité
11 février 2008

Semoule au lait

Ingrédients : 1 litre de lait 70 g de semoule fine 100 g de sucre 1 gousse de vanille 1 c. à soupe de raisins secs Préparation : Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur. Ajoutez le sucre, les raisins et la...
27 janvier 2008

Tarte Tatin

Ingrédients : 1,5 kg de pommes (Boskoop) 250 g de pâte brisée (sans sel) 50 g de farine 100 g de margarine 100 g de sucre en poudre 1/2 c. à café de cannelle Préparation : Préparez les pommes : épluchez-les et coupez-les en deux. Otez le coeur des pommes...
23 janvier 2008

Pennes au quatre fromages et aux légumes

Pour ma copinaute LAURENCE Ingrédients : 500 g de champignons de Paris le jus d’ ½ citron 500 g de pois gourmands 1 c. à soupe de gros sel 50 g d’Emmental 60 g de Parmesan 600 g de penne 50 g de beurre 50 g de fromage de chèvre frais 50 g de Gorgonzola...
20 janvier 2008

Rôti de veau en cocotte

Ingrédients : 1 kg de noix de veau bardée 1 c. à café de fond de veau 4 carottes 3 courgettes 4 échalotes 200 g de pois gourmands un zeste d’orange le jus d’orange 2 c. à soupe d’huile + 1 c. à soupe 2 verres de vin blanc sel et poivre Préparation : Préparez...
12 janvier 2008

Escalope au orange

Ingrédients : 4 escalopes de veau de 125 g environ 1 orange juteuse 1 citron Du paprika 1 yaourth velouté 20 g de margarine sel, poivre Préparation : Salez et poivrez légèrement la viande. Pressez l'orange et le citron. Faites fondre la margarine dans...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Une bretonne
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 212 434
Publicité