Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une bretonne
Archives
10 janvier 2008

Petite mousse aux Lichis

Ingrédients : 3 feuilles de gélatine 50 g de litchis frais ou une boîte de litchis au sirop 1 citron vert 2 blancs d’oeufs 80 g de sucre 25 cl de crème liquide 6 fruits de la passion Préparation : Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol...
Publicité
1 janvier 2008

Veau à la provincale

Veau à la provincale
Ingrédients : 600 g de veau désossé 800 g de pommes de terre 4 tomates 1 poivron rouge 4 gousses d'ail 1 oignon 1 c . à soupe de farine 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 c à soupe de concentré de tomates une dizaine d'olives vertes dénoyautées herbes : thym,...
18 décembre 2007

Cabillaud façon Andalouse

Ingrédients : 4 morceaux de cabillaud de 200 g chacun 1 kg de tomates fraîches 1 gousse d'ail + 1 oignon le jus d'un citron 3 c. à soupe d'huile d'olive 2 pincées de safran basilic frais poivre Préparation : Faites bouillir de l'eau. Plongez les tomates...
14 décembre 2007

Rissoto vanillé et son coulis de fruit

Ingrédients : 200 g de riz rond 90 cl de lait demi-écrémé 5 c. à soupe d'édulcorant (pour cuisson) 1 gousse de vanille 250 g de coulis de fruits rouges surgelés ou compote de pomme cannelle (si compote de pomme) Préparation : Dans une casserole, versez...
10 décembre 2007

Pâtes aux aubergines

Ingrédients 300 g de pâtes (type coquillettes) 2 aubergines moyennes 2 poivrons rouges +1 jaune ciboulette 200 g de fromage blanc à 0% ou 20% de MGle jus d'un citron 2 c. à soupe d'huilepoivre et sel Préparation : Préchauffez le gril du four. Préparez...
Publicité
27 novembre 2007

Croque-raclette à l'effilochée de poulet

Ingrédients : 12 tranches de pain de mie 12 grandes tranches de fromage à raclette 2 blancs de poulet 50 g de beurre 2 c. à soupe d'huile 1 branche de romarin sel, poivre Préparation : Emincez les blancs de poulet en très fines lamelles. Faites chauffer...
13 novembre 2007

Pilaf de Boeuf

Ingrédients : 200 g de riz 600 g de boeuf à braiser (maigre de préférence) 4 abricots secs le jus d'une orange 2 oignons 600 ml de bouillon de boeuf dégraissé 1 pincée de cannelle en poudre 1 gousse de vanille 2 c. à soupe d'huile d'olive poivre Préparation...
5 novembre 2007

Tartare de légumes

Tartare de légumes
Ingrédients : 3 carottes nouvelles 1 branche de céleri 1 concombre 2 bulbes de fenouil 2 avocats 1 bouquet de ciboulette 3 c. à soupe d'huile d'olive le jus d'un citron 2 c. à soupe de persil haché sel, poivre Préparation : Epluchez les carottes et le...
2 novembre 2007

Soupe

Soupe
**** Soupe de potiron **** 750 gr de potiron 3 pommes de terre moyenne 2 oignons 3 Vache qui rit °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Coupez le potiron en part et enlevez les pépins et la peau . Épluchez et lavez les pommes de terre , épluchez l'oignon l'oignon. Couper...
13 octobre 2007

Fricassée de porc aux tomates, riz basmati

INGREDIENTS Épaule de porc : 500 g Oignons : 2 Ail : 2 gousses Tomates : 3 Petits oignons blancs en tige : 8 Huile d'olive : 1 cuillère à soupe Fond de veau en poudre : 1 cuillère à café Riz Basmati : 160 g Sel, poivre PREPARTION Coupez l'épaule de porc...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Une bretonne
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 212 422
Publicité