Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une bretonne
Archives
15 septembre 2007

Diabète

Salade de riz composéel

Ingrédients :

200 g de riz long
6 oeufs
½ pomme
1 citron
300 g de pois gourmands
persil
1 c. à soupe d'huile
1 demi-yaourt
2 pincées de curry
sel et poivre

Préparation :

Faites cuire les oeufs durs 9 min dans de l'eau bouillante

Equeutez les pois gourmands et laissez les cuire 10 min dans 1 l d'eau bouillante salée.

Dans une autre casserole, mettez à cuire le riz dans un grand volume d'eau avec le curry, pendant 20 min.

Ecaillez les oeufs durs et coupez-les en quartiers.

Préparez la sauce avec la moitié du jus de citron, de l'huile, du yaourt, du sel et du poivre.

Pelez la pomme et coupez-la en dés. Emincez le persil.

Mélangez le riz avec la sauce, puis ajoutez les dés de pommes, le persil, les oeufs et les pois gourmands.

Assaisonnez de sel et de poivre.

Servez aussitôt.

Publicité
Commentaires
M
Merci Laurence , les recettes pour le diabète peuvent être mangés par tous
L
Je ne suis pas diabétique mais promis je me ferai cette recette et je la mangerai en pensant à toi...<br /> Bisous
Une bretonne
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 212 453
Publicité