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Une bretonne
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12 janvier 2008

Escalope au orange

Ingrédients :

  • 4 escalopes de veau de 125 g environ

  • 1 orange juteuse

  • 1 citron

  • Du paprika

  • 1 yaourth velouté

  • 20 g de margarine

  • sel, poivre

Préparation :

Salez et poivrez légèrement la viande. Pressez l'orange et le citron.

Faites fondre la margarine dans une poêle antiadhésive, faites-y dorer les escalopes 3 à 4 min sur chaque face, arrosez de citron et faites cuire encore 8 min.

Retirez la viande et réservez-la au chaud. Déglacez la poêle avec le jus d'orange, décollez bien les sucs de la viande avec une cuillère en bois et laissez réduire d'un tiers.

Ajouter le yaourth dans la sauce sans cesser de tourner. Quand elle est bien homogène, salez, poivrez et ajoutez un peu de paprika. Versez sur les escalopes, servez aussitôt.

Vous pouvez aussi réalsier cette recette avec des escalopes de dinde ou de poulet.

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Commentaires
M
Laurence , merci c'est gentil
L
J'aime tes recettes!!!!<br /> Gros bisous
M
Z'ours tu me semble entousiate pour cette recette , sacré gourmand ! LOL<br /> <br /> Elisa , merci t'es super gentuille !<br /> <br /> Z'ours !ne met pas le nez dans la tempête demain hein ! voudrait pas que toit et tes 3 ET " preniez froid !
Z
ici aussi c'est déluge sur déluge !!!!<br /> du coup demain pas de vélo pour mes ET ! <br /> bisounours du soir z'ours
E
pour moi cela sera tofu à l'orange.....<br /> merci beaucoup pour tes gentils commentaires chez moi.<br /> Oui, tu peux prendre ce que tu veux c'est fait pour.....<br /> gros bisous
Une bretonne
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