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Une bretonne
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20 août 2008

Tarte tatin provençale

Ingrédients :

  • 1 kg de tomates olivette

  • 1 rouleau de pâte brisée prête à cuire

  • 2 gousses d'ail

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

  • 20 g de beurre

  • 1 brin de romarin

  • 3 brins de thym

  • 1 c. à soupe de sucre

  • sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C ( Th 6 ).

Coupez les tomates en deux dans la longueur. Rangez-les dans un plat, côté peau dessous. Parsemez-les de thym effeuillé, de romarin haché et d'ail émincé. Salez, poivrez. Arrosez avec 2 c.à soupe d'huile d'olive, saupoudrez de sucre et enfournez pendant 20 min.

Beurrez un moule à manqué. Rangez-y les tomates, côte peau dessus, en les serrant. Laissez refroidir.

Déroulez la pâte sur les tomates, rentrez les bords à l'intérieur du moule, puis enfournez 20 min. Démoulez la tarte encore chaude et laissez le tout refroidir.

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Commentaires
M
Khey , c'est pas grave ej ne suis pas non plus une excelente cuisinière , j'ai des lagunes<br /> <br /> Z'ours , oui faut iniver des fois !lol<br /> <br /> Laurence , oui à refaire alors !
L
Hummmmm... je note car j'adore les tomates!!!<br /> Gros bisous
Z
tiens ça change des pommes ... bisounours z'ours sous le soleil
K
les trates :-(<br /> par contre, quelques notes plus bas ... pas mal ton slide show, connaissait pas ;-)
Une bretonne
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