Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une bretonne
Archives
9 octobre 2007

Purée d'Aubergines Ingrédients :4 aubergines 2

Purée d'Aubergines

Ingrédients :

4 aubergines
2 oignons
1 citron
2 tomates moyennes
3 c. à soupe d'huile d'olive
poivre

Préparation :

Enlevez les pépins et coupez-les en morceaux.

Pelez les oignons et râpez-les.

Lavez les aubergines et placez-les dans un cuiseur vapeur.

Faites-les cuire 20 min et laissez tiédir.

Coupez les aubergines dans le sens de la longueur.

Retirez la chair avec une petite cuillère.

Passez-la au mixeur. Ajoutez ensuite les tomates et les oignons.

Arrosez d'huile et de citron. Poivrez.

Placez au frigidaire 1 heure.  Servez bien froid.

Mondez les tomates dans de l'eau bouillante pour en retirer la peau.

Publicité
Commentaires
M
Merci Laurence ! moi je n'en ai jamais gouter<br /> <br /> Bizoute
L
Hummmm ! merci pour la bonne recette.... et merci pour le com!!! faut se battre pour que plus personne ne mange de foie gras!!<br /> Gros bisous
Une bretonne
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 212 474
Publicité