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Une bretonne
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13 novembre 2007

Pilaf de Boeuf

Ingrédients :

200 g  de riz
600 g  de boeuf à braiser (maigre de préférence)
4  abricots secs
le jus  d'une orange
2  oignons
600 ml  de bouillon de boeuf dégraissé
1 pincée  de cannelle en poudre
1 gousse  de vanille
2 c.  à soupe d'huile d'olive
poivre
 

Préparation :

Plongez les abricots dans de l'eau tiède afin de les faire gonfler.

Coupez le boeuf en cubes. Chauffez un peu d'huile dans une poêle antiadhésive.

Ajoutez les cubes de boeuf et faites-les dorer.

Pelez et émincez les oignons et ajoutez-les au boeuf.

Versez 15 cl de bouillon et laissez mijoter à couvert 20 min environ à feu doux.

Ajoutez ensuite les abricots, la cannelle, le jus d'orange, la vanille fendue et 25 cl de bouillon.

Laissez cuire pendant 45 minutes

Ajoutez enfin le riz et ajoutez le reste du bouillon jusqu'à absorption complète. Laissez cuire 20 min à couvert.

Poivrez et servez

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