Curry de veau
Ingrédients :
- 800 g de filet mignon
- 1 ananas
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de riz basmati
- 2 citrons verts
- 200 ml de lait de coco
- 1 c. à soupe de curry en poudre, safran
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- poivre
Préparation :
Dans de l’eau bouillante, faîtes cuire les petits pois 15 min, égouttez-les et réservez.
Découpez le filet mignon en petits morceaux. Epluchez l’ananas, coupez-le en quatre, ôtez la partie centrale, puis taillez les quartiers en petits morceaux.
Dans une sauteuse antiadhésive, faites dorer les morceaux de viande dans l’huile. Ajoutez les morceaux d’ananas. Saupoudrez de curry et arrosez de lait de coco. Réduisez ensuite le feu au minimum, couvrez et laissez mijoter pendant 20 min.
Pendant ce temps, lavez les citrons puis râpez finement les zestes. Ajoutez-les à la viande avec les petits pois. Poursuivez la cuisson pendant quelques min.
Faîtes cuire le riz dans de l’eau avec le safran, selon le temps indiqué sur la boîte. Egouttez-le et servez accompagné des morceaux du filet mignon au curry et lait de coco. C’est prêt !