Escalope de poulet à la provençale
Ingrédients :
escalope de poulet : 4
oignon : 1
échalote : 1
poivron vert : 1
poivron rouge : 1
tomate : fraîche : 5
cube de volaille : 1
huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
Epluchez l’échalote et l’oignon et émincez-les.
Lavez les poivrons, évidez et taillez-les en lanières.
Lavez, ôtez le trognon et coupez les tomates en cubes.
Coupez les blancs de poulet en lamelles, mettez l’huile à chauffer.
Mettez l’échalote et l’oignon dans l’huile chaude et faites revenir quelques instants, puis ajoutez le poulet, le tomates coupées en morceaux, les lamelles de poivron, la boîte de tomates pelées, le bouillon cube, du sel et du poivre.
Faites saisir le tout sur feu fort 5 min puis baissez th.2 ou 3 et laissez mijoter ½ h minimum.
Servez avec des tagliatelles fraîches.