19 juillet 2007
Légumes et Fromage
Quiche à la courgette et Roblochon
Ingrédient :
3 Courgettes
1 Part de Roblochon
1 Pâte feuilleté
100 gr de crème fraîche
Gruyère rapé
Sel et Poivre
Préparation:
Coupez en dés les courgettes et faites-les cuirent dans de l'eau salée pendant 15 min.
Pendant ce temps, mettez la pâte dans un moule rond et piquez-la.
Coupez le roblochon en dé et mettez les sur la pate.
Dans un bol battez les oeufs, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Préchauffez votre four a environ 200°.
Quand les courgettes sont cuites, égoutez les et parsemez les sur la pâte.
Versez le contenu du bol sur la pâte et finissez en mettant un peu de gruyère rapé sur le dessus de la quiche.
Mettez dans le four et laissez cuire environ 40min.
Publicité
Commentaires
L
E
L