Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une bretonne
Archives
19 juillet 2007

Légumes et Fromage

Quiche à la courgette et Roblochon

Ingrédient :

3 Courgettes

1 Part de Roblochon

1 Pâte feuilleté

100 gr de crème fraîche

Gruyère rapé

Sel et Poivre

Préparation:

Coupez en dés les courgettes et faites-les cuirent dans de l'eau salée pendant 15 min.

Pendant ce temps, mettez la pâte dans un moule rond et piquez-la.
Coupez le roblochon en dé et mettez les sur la pate.

Dans un bol battez les oeufs, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Préchauffez votre four a environ 200°.

Quand les courgettes sont cuites, égoutez les et parsemez les sur la pâte.
Versez le contenu du bol sur la pâte et finissez en mettant un peu de gruyère rapé sur le dessus de la quiche.

Mettez dans le four et laissez cuire environ 40min.

Publicité
Commentaires
L
Hummm.. je vais revenir rechercher ta recette un soir....<br /> merci<br /> bisous
E
merci beaucoup ça a l'air super bon !<br /> <br /> bisous
L
Ça sent bon !!!<br /> Bisous
Une bretonne
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 212 457
Publicité